Política de Privacidade

A proteção da privacidade e dos dados pessoais, é um dos nossos principais compromissos e com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados este compromisso fica ainda mais reforçado.

Por essa razão, vamos atualizar a nossa Política de privacidade no dia 25 de maio de 2018, para a tornar ainda mais transparente, fornecendo-lhe mais informação e mais controlo sobre os seus dados e em que condições os usamos. Para ajudá-lo(a) a compreender de forma clara estas atualizações, partilhamos consigo um resumo de todas as alterações que realizámos.

Aqui fica um resumo do que estamos a fazer:

• Uma Política de privacidade mais simples. Isto significa menos linguagem jurídica e uma explicação mais clara sobre que dados recolhemos, como os usamos e quais são os direitos e as ferramentas à sua disposição.
• Sempre que solicitado, partilhamos quais os dados que temos sobre si, e como poderá corrigi-los ou eliminá-los caso deseje.
• Sempre que entender modificar, atualizar ou eliminar os seus dados públicos, poderá entrar em contacto direto connosco através do email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Esperamos que estas atualizações contribuam para melhorar a sua experiência de utilizador e reforçar o nosso compromisso com a sua privacidade e segurança dos seus dados. Se pretender esclarecer alguma questão, envie um email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Obrigada por continuar a confiar em nós,
A Equipa NIVELIMPORTANTE

Política de privacidade

A utilização deste website encontra-se sujeita à Política de Privacidade abaixo mencionada, devendo o utilizador verificar os respetivos termos em cada nova utilização.

A nossa política

Todos os utilizadores têm o direito à proteção dos seus dados pessoais. A NIVELIMPORTANTE respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. A NIVELIMPORTANTE garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas. Este website foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

Tratamento de dados pessoais

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pela NIVELIMPORTANTE apenas para fins estritamente ligados ao uso deste website, dos seus serviços e à aquisição de produtos. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento que estejam enquadradas dentro dos limites destas utilizações:
Sempre que executa um processo para contacto neste website, recolhemos os seus dados pessoais, como o nome e endereço de e-mail no formulário de contacto, apenas e só para efeitos de contacto;
Divulgação dos dados pessoais
Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pela NIVELIMPORTANTE. Qualquer divulgação será realizada sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados. Adicionalmente, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:
• cumprir leis aplicáveis;
• responder a inquéritos judiciais e governamentais;
• estar em conformidade com processos legais válidos;
• proteger os direitos ou propriedade do G.A.P.E. DATA PROTECTION.
Acima de tudo, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem ser informada ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, exceto nos casos previstos neste documento.

Utilização de Cookies

A NIVELIMPORTANTE utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Um cookie é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet que permite recolher designadamente e se disponível, o endereço IP, o sistema operativo, o navegador da Web (browser) e a administração de sistema. Trata-se de informação estatística sobre como a utilizadora navega no nosso website. Apenas a NIVELIMPORTANTE tem acesso a estas informações recolhidas pelos cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. Assim, auxiliam-nos a melhorar o nosso website e a prestar um serviço melhor e mais personalizado. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site. Iremos utilizar as cookies para funções como a navegação no catálogo e compra de produtos on-line.

Legislação

O tratamento de dados pessoais pela NIVELIMPORTANTE será realizado em conformidade com a Lei Portuguesa em vigor (Lei 67/98, de 26 de outubro), bem como com o Regulamentação Europeu de Proteção de Dados (Regulamento 2016/679, de 27 de maio). Todos os procedimentos inerentes à utilização deste website são regulados pela Lei Portuguesa.

Avisos, modificações e cancelamento de serviços

A NIVELIMPORTANTE pode alterar ou atualizar a qualquer momento a totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do site. Desta forma, deve aceder regularmente a esta secção do website, a fim de ver a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

Direitos de propriedade intelectual

Todos conteúdos presentes neste website são propriedade exclusiva da NIVELIMPORTANTE: textos, imagens, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. A NIVELIMPORTANTE reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

Conteúdo de terceiros

Este Website pode conter links para sites de terceiros (websites vinculados). Os websites vinculados não estão sob o controle do NIVELIMPORTANTE, não sendo a NIVELIMPORTANTE responsável pelo conteúdo de qualquer website Vinculado.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Sem prejuízo de outros prazos previstos na legislação em vigor, nomeadamente em matéria fiscal, contabilística e de responsabilidade contratual, os dados recolhidos através deste sítio manter-se-ão conservados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo, nos termos do ponto seguinte.

Direito de oposição, informação, acesso, portabilidade, rectificação e eliminação de dados

O titular dos dados tem o direito de se opor, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objecto de tratamento, nomeadamente para efeitos de marketing directo ou qualquer outra forma de prospecção. Constitui também direito do titular dos dados, que nós reconhecemos integralmente, aceder e verificar qualquer dado pessoal relativo a si mesmo, assim como exigir a respectiva rectificação ou eliminação e ainda o direito de anular o seu consentimento para utilização futura.
Se assim o entender e nisso tiver conveniência, poderá ainda solicitar a portabilidade dos dados pessoais recolhidos e tratados GAPE. Este direito permite-lhe receber os seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e armazená-los num dispositivo privado para posterior uso pessoal.
Para obter informações sobre os seus dados pessoais, para aceder aos mesmos, proceder à sua rectificação ou eliminação ou ainda para o esclarecimento de qualquer outra questão relativa à utilização de dados pessoais em nossa posse, por favor contacte o responsável pelo tratamento, identificado no ponto seguinte, ou directamente a NIVELIMPORTANTE através do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Quem o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos é a NIVELIMPORTANTE, com sede social na Rua Brito Capelo, 649 1º, sala 2, 4450-075 Matosinhos. Poderá contactar a NIVELIMPORTANTE, na morada dos seus escritórios, através do telefone 224 954 647 ou do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Como apresentar queixa à autoridade competente?

Caso entenda que a NIVELIMPORTANTE não respeitou ou violou algum dos seus direitos em matéria de protecção de dados pessoais, poderá apresentar uma queixa/reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, utilizando o formulário existente em www.cnpd.pt.

Contactos

Rua Brito Capelo, 649, 1º, Sala 2, 4450-075 Matosinhos

PARCERIAS

Entidade Formadora Certificada

DGERT

Newsletter

Receba todas as novidades.

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência neste website.
Ok